LO SPRECO ALIMENTARE, SE LO CONOSCI LO EVITI

Il nuovo progetto del Rotary club nasce dalla constatazione che lo spreco alimentare sia un problema diffuso che interessa l’universo, con conseguenze economiche, sociali, ma anche etiche.img_20190507_120250

Un problema che la nostra società non può far a meno di ignorare e  su cui ciascuno deve riflettere educando se stesso e sensibilizzando le giovani generazioni  ad assumere comportamenti alimentari corretti e a utilizzare nel modo migliore le risorse alimentari in quanto “SPRECARE MENO VUOL DIRE MANGIARE MEGLIO”. img_20190507_125448

Hanno aderito al Progetto le classi prime e seconde della secondaria del nostro Istituto e in particolare  le classi prima A,prima B, prima C, hanno partecipato con entusiasmo alla campagna nazionale di sensibilizzazione, interpretando in maniera fantasiosa e artistica i messaggi positivi estrapolati dal “Piccolo manuale per un consumo responsabile, ”letto e commentato nelle classi.img-20190507-wa0022

Il 7 Maggio, un gruppo di alunni in rappresentanza delle classi partecipanti  ha presenziato l’incontro conclusivo del progetto che si è tenuto al Monumento dei Mille a Marsala dove, insieme ad alunni di altre scuole, sono stati presentati gli elaborati realizzati.img_20190507_125632img-20190507-wa0012